注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宏伟的博客

税务实战研究

 
 
 

日志

 
 

印度税务部门催IBM补缴8.67亿美元所得税欠款  

2013-11-05 09:26:42|  分类: 税收业务培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布者:中华财税网

北京时间11月4日早间消息,印度税务当局周末通知IBM,要求其支付2009财年535.7亿卢比(8.662亿美元)的所得税欠款。

IBM发布的一封邮件显示,该公司印度发言人证实收到印度税务局的税款通知单,但拒绝对欠款金额以及通知单性质置评。

印度《商务标准报》援引税务官员报道,印度所得税办公室因IBM少报了2009年印度分公司收入而发税务通知单。

此前也有媒体报道称,IBM卷入了2009年收入上报相关的税务纠纷中。

印度所得税办公室官员没有就此事置评、

在最近给美国证券交易委员会的文件中,IBM称2013年9月,该公司在印度的预付所得税为3.94亿美元。IBM称其中“很大一部分”用于保留对之前评税上诉的权力。IBM称有望胜诉。

印度最近还对荷兰皇家壳牌以及沃达丰在内的几家跨国公司发起了税务指控。(代颖)


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017