注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宏伟的博客

税务实战研究

 
 
 

日志

 
 

一印刷公司设置账外账隐匿收入偷税被处罚  

2013-12-30 10:32:21|  分类: 税务案例分析与税 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一印刷公司设置账外账隐匿收入偷税被处罚

 

日期: 2013-12-03 

 

近日,深圳市地税局第五稽查局成功查结了某印刷公司隐匿收入偷税案,依法对该公司进行补税、加收滞纳金及罚款合计150余万元。

  据悉,稽查人员在稽查过程中,发现该公司财务人员电脑资料中有一份名为“现金日记账”的电子文档,稽查人员通过与电子账套数据进行比对,发现电子文档中的数据大部分都没有登记入账。

  经调查统计,该公司以现金收取各类未入账的收入款项总计达到700多万元,部分支出也未扣缴个人所得税。经过对该公司负责人进行深入细致地政策宣传,该公司负责人承认了违法事实,并愿意接受税务部门的处理。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017