注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宏伟的博客

税务实战研究

 
 
 

日志

 
 

关于辽宁省地方税务局减半征收工伤保险费生育保险费的公告  

2013-06-06 10:09:56|  分类: 各地国地税文件点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布者:中华财税网
  为贯彻落实党中央、国务院关于加快转变政府职能的决策部署,按照省政府减轻企业负担的要求,根据《辽宁省发展和改革委员会辽宁省财政厅辽宁省人力资源和社会保障厅辽宁省水利厅辽宁省地税局辽宁省工商局辽宁省质量技术监督局辽宁省物价局关于进一步减轻企业负担的通知》(辽发改办[2013]631 号)第一条“按现行标准向企业减半征收工伤保险费,减征期至2014年底”和第二条“按现行标准向企业减半征收生育保险费,减征期至2014年底”的规定,现将减半征收工伤保险费、生育保险费有关事宜公告如下:

  一、减半征收期限

  工伤保险费、生育保险费减半征收期限,自2013年6月1日起至2014年12月31日止。

  二、减半征收范围

  全省所有参保缴纳工伤保险费、生育保险费的用人单位,均执行本公告减半征收的规定。

  三、减半征收方式

  减半征收工伤保险费、生育保险费以调整费率方式执行,即在减半征收期限内将费率调整为现行费率的50%。

  四、有关要求

  用人单位应及时按照调整后的费率申报缴纳工伤保险费、生育保险费,减半征收期限截止后,应及时恢复全额缴纳。

  用人单位补缴所属期为减半征收期限之前的工伤保险费、生育保险费时,仍按全额缴纳。

  特此公告。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017