注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宏伟的博客

税务实战研究

 
 
 

日志

 
 

河北:全省百企去年减税两亿  

2013-06-09 08:02:42|  分类: 税收业务培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布者:中华财税网
  昨日记者从河北省地税局获悉,2012年度企业所得税汇算清缴5月31日全部结束。相关统计数据显示,在资源节约和环保节能方面,我省有102户(次)企业享受到税收优惠,共减免企业所得税2.28亿元,比2011年度高出6770万元。这表明,在税收优惠政策的引导下,我省企业2012年度投在节能环保方面的资金,较2011年度增加1/4,企业节能减排的积极性大幅提高。

  省地税局相关负责人表示,近期,还要组织人员对资源综合利用、节能节水企业的资格和条件进行认定检查,对符合条件的企业主动落实减免税优惠政策,对不符合条件的企业坚决取消其享受优惠政策的资格。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017