注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宏伟的博客

税务实战研究

 
 
 

日志

 
 

津地税企所〔2013〕3号天津市地方税务局关于加强建筑安装业交通运输业企业所得税征收管理有关问题的通知  

2013-10-10 20:09:18|  分类: 各地国地税文件点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
津地税企所〔2013〕3号天津市地方税务局关于加强建筑安装业交通运输业企业所得税征收管理有关问题的通知
各区县地方税务局,滨海新区第一至第六地方税务分局,市地税局直属局、纳税服务局、登记局、第一、第二稽查局:
为进一步规范企业所得税核定征收的管理,现就有关问题通知如下:
一、自2014年1月1日起,凡上一纳税年度营业收入在200万元以上的建筑安装业、交通运输业纳税人,一律采取查账征收方式征收企业所得税。
二、本通知自2014年1月1日起执行。《天津市地方税务局关于企业所得税征收方式有关问题的通知》(津地税企所〔2013〕1号)第二条第(二)款同时废止。
2013年9月28日(此件主动公开)
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017