注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宏伟的博客

税务实战研究

 
 
 

日志

 
 

陵水县地方税务局关于对海南弘海旅业有限公司转让“中信.香水湾”项目土地增值税清算办结情况的公示  

2013-10-30 10:35:50|  分类: 税务案例分析与税 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陵水县地方税务局关于对海南弘海旅业有限公司转让“中信.香水湾”项目土地增值税清算办结情况的公示
    为了规范执法、强化监督,防范廉政风险,确保土地增值税和清算工作的顺利实施,根据《海南省地方税务局关于调整土地增值税征管工作流程(实行)的通知》(琼地税发〔2013〕16号)的有关规定,现将海南弘海旅业有限公司转让“中信?香水湾”项目土地增值税清算办结情况公示如下:
    一、受理时间
    海南省陵水县地方税务局第二税务分局于2012年9月15日向海南弘海旅业有限公司开具《土地增值税清算受理通知书》,该公司于当日在陵水县地方税务局第二分局办公室签收。
    二、审核时限
    陵水县地方税务局第二税务分局土地增值税审核小组于2012年9月15日至2013年8月14日对该项目土地增值税进行审核,并出具清算审核报告。
    三、审核进度
    陵水县地方税务局土地增值税清算审理委员会于2013年8月23日对该项目土地增值税进行审理,并作出审理意见。
    四、办结情况
    该项目清算后应缴土地增值税税额0.00元,该公司已缴土地增值税税额8,367,052.54元,应退土地增值税税额8,367,052.54元。
    五、逾期办结原因
    在该项目清算期间,我局委托海南光明税务师事务所对其进行鉴证。由于鉴证时间较长,导致逾期办结。
陵水县地方税务局
2013年9月10日
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017