注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宏伟的博客

税务实战研究

 
 
 

日志

 
 

威海曝光一起涉税违法案 塑胶公司隐匿资产遭严惩  

2014-03-09 12:08:10|  分类: 税务案例分析与税 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  齐鲁网3月3日讯

  日前,文登市地方税务局稽查局曝光一起涉税违法案件,某塑胶有限公司采取少计算应税土地面积少申报缴纳土地使用税4.24万元,采取隐匿房产等手段少申报缴纳房产税6.13万元。

  自去年10月15日起,根据检查计划,文登市地方税务局稽查局对×××塑胶有限公司2010年1月1日至2012年12月31日地方税收申报缴纳情况进行了检查。

  经查,×××塑胶有限公司成立于2004年12月,注册资本为210万元;注册类型为私营有限责任公司;经营范围为拉伸膜、尼龙制品、性塑料原料、塑料管件的制造、销售等。该单位采取少计算应税土地面积少申报缴纳土地使用税4.24万元,采取隐匿房产等手段少申报缴纳房产税6.13万元。

  针对上述违法情况,文登市地方税务局稽查局根据《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律条文的规定,责令该单位限期补缴了上述应缴未缴的税款,处罚款5.19万元,并加收了滞纳金。


  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017