注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宏伟的博客

税务实战研究

 
 
 

日志

 
 

河南省国家税务局关于诚信办税 维护自身信用的温馨提示  

2014-05-29 22:27:31|  分类: 税企关系处理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南省国家税务局关于诚信办税 维护自身信用的温馨提示

各位企业办税人员:
  近期有不少会计人员反映其身份证信息被税务系统“监控”。经我们了解情况后,发现被“监控”的身份证信息都是“非正常”企业税务登记时使用的身份证。如果您供职的企业属于非正常注销,您再就职于其他企业,办理税务登记填写您的身份证信息时,系统就会提示您有在非正常注销企业从业的经历。

    为了防止这种情况的发生,避免给您造成不便,影响您的自身信用,特作出如下提示:
  一、请不要把您的身份证或会计从业资格证借给他人使用。

  二、从企业离职时请及时到税务机关变更税务登记信息中的财务负责人或办税人员信息。

  三、在企业注销时请督促企业按正常程序注销。

  河南省国税局

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017