注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宏伟的博客

税务实战研究

 
 
 

日志

 
 

九江市关于明确房地产开发经营企业计税毛利率的公告  

2014-05-08 22:43:38|  分类: 各地国地税文件点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九江市地方税务局 九江市国家税务局

关于明确房地产开发经营企业计税毛利率的公告

                  

为加强房地产开发经营企业的企业所得税征收管理,规范房地产开发企业的纳税行为,根据国家税务总局《房地产开发经营业务企业所得税处理办法》(国税发[2009]31号)及《江西省地方税务局关于调整房地产开发经营企业计税毛利率等有关问题的公告》规定精神,结合我市实际,经九江市地税局、九江市国税局共同研究决定,现就我市房地产开发经营企业销售未完工开发产品计税毛利率公告如下:

一、开发项目位于浔阳区、庐山区、市经济技术开发区、八里湖新区范围内的,计税毛利率按30%确定。

二、开发项目位于各县(市)城区及郊区、庐山风景区、庐山西海风景名胜区、星子县温泉开发区,计税毛利率按25%确定。

三、开发项目位于上述(一)、(二)之外其它乡镇的,计税毛利率按18%确定。

四、开发项目属于经济适用房、限价房和危改房的,计税毛利率按6%确定。

五、本公告自公布之日起施行。九江市地方税务局《关于加强房地产开发企业所得税管理的通知》(九地税发[2004]3号)同时废止。

特此公告。

 

 九江市地方税务局 九江市国家税务局

                      2014年1月23日

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017