注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宏伟的博客

税务实战研究

 
 
 

日志

 
 

中华人民共和国最高人民法院开庭公告  

2015-06-30 23:30:49|  分类: 税务案例分析与税 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华人民共和国最高人民法院开庭公告 
最高人民法院定于二〇一五年六月二十九日上午九点在最高人民法院第二法庭公开开庭审理广州德发房产建设有限公司与广州市地方税务局第一稽查局其他一案。 
特此公告。 
二〇一五年六月五日
——人民法院报  本报北京6月29日讯 (记者 罗书臻)今天上午,最高人民法院公开开庭审理了广州市德发房产建设有限公司诉广州市地税第一稽查局税务处理决定申请再审一案,最高人民法院行政审判庭副庭长李广宇担任审判长,被申请人广州市地税第一稽查局负责人出庭应诉。该案是今年5月1日修改后的行政诉讼法实施后最高人民法院公开开庭审理的第一起行政案件,也是新行政诉讼法实施后最高人民法院审理的首起行政机关负责人出庭应诉案件。
庭审在审判长主持下有序进行,当事人围绕税务稽查局的主体资格、税务机关能否在拍卖价格之外另行核定应纳税额、如何认定纳税义务人申报的计税依据明显偏低且无正当理由、税务机关追缴少缴税款时是否应当加收滞纳金等问题进行了举证、质证和辩论。最高人民法院将择日对本案公开宣判。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017